ANAZCO YANA, GLADYS PATRICIA
DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE SALSA PICANTE DE HABAS (VICIA FABA L.) ENRIQUECIDA CON CONCENTRADO DE TARWI (LUPINUS MUTABILIS SWEET) - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2010 - 146 PP 30 cm
HABAS
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - PROXIMAL
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
CARACTERÍSTICAS SENSORIALES
USOS HABAS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
TARWI
DESCRIPCIÓN
SALSA PICANTE
DESCRIPCIÓN
VARIABLES DE DISEÑO Y EQUIPO
PROCESAMIENTO PARA LA ELABORACIÓN
CONTROL DE CALIDAD
OBJETIVO
HABAS
ALIMENTOS
PRODUCCIÓN DE SALSAS
TARWI
69.0309.AL
DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE SALSA PICANTE DE HABAS (VICIA FABA L.) ENRIQUECIDA CON CONCENTRADO DE TARWI (LUPINUS MUTABILIS SWEET) - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2010 - 146 PP 30 cm
HABAS
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - PROXIMAL
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
CARACTERÍSTICAS SENSORIALES
USOS HABAS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
TARWI
DESCRIPCIÓN
SALSA PICANTE
DESCRIPCIÓN
VARIABLES DE DISEÑO Y EQUIPO
PROCESAMIENTO PARA LA ELABORACIÓN
CONTROL DE CALIDAD
OBJETIVO
HABAS
ALIMENTOS
PRODUCCIÓN DE SALSAS
TARWI
69.0309.AL