Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE HARINA DE ALCACHOFA (CYNARA SCOLYMUS L.); DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN HORNO A GAS

Por: ALEMÁN OBANDO, CARLOS ALFONSO.
Colaborador(es): BALLÓN MELGAR, EDGARDO MARTÍN.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2010Descripción: 260 PP; 30 cm.Tema(s): ALCACHOFA HARINA DE ALCACHOFAClasificación CDD: 69.0308.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ALCACHOFA MATERIA PRIMA PRINCIPAL CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS PRODUCTO A OBTENER MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS MODELOS MATEMÁTICOS PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN RESULTADOS Y DISCUSIÓN PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca de Recursos Electrónicos
BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) 69.0308.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690308T

ALCACHOFA
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS
PRODUCTO A OBTENER
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMÁTICOS
PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN
RESULTADOS Y DISCUSIÓN
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO
CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes