DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE HARINA DE ALCACHOFA (CYNARA SCOLYMUS L.); DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN HORNO A GAS
Por: ALEMÁN OBANDO, CARLOS ALFONSO.
Colaborador(es): BALLÓN MELGAR, EDGARDO MARTÍN.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2010Descripción: 260 PP; 30 cm.Tema(s): ALCACHOFA HARINA DE ALCACHOFAClasificación CDD: 69.0308.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ALCACHOFA
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS
PRODUCTO A OBTENER
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMÁTICOS
PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN
RESULTADOS Y DISCUSIÓN
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO
CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 69.0308.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690308T |
ALCACHOFA
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS
PRODUCTO A OBTENER
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMÁTICOS
PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN
RESULTADOS Y DISCUSIÓN
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO
CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES
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