ALEMÁN OBANDO, CARLOS ALFONSO
DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE HARINA DE ALCACHOFA (CYNARA SCOLYMUS L.); DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN HORNO A GAS - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2010 - 260 PP 30 cm
ALCACHOFA
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS
PRODUCTO A OBTENER
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMÁTICOS
PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN
RESULTADOS Y DISCUSIÓN
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO
CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES
ALCACHOFA
HARINA DE ALCACHOFA
69.0308.AL
DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE HARINA DE ALCACHOFA (CYNARA SCOLYMUS L.); DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN HORNO A GAS - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2010 - 260 PP 30 cm
ALCACHOFA
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS
PRODUCTO A OBTENER
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMÁTICOS
PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN
RESULTADOS Y DISCUSIÓN
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO
CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES
ALCACHOFA
HARINA DE ALCACHOFA
69.0308.AL