DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UN AISLADO PROTEICO A PARTIR DE HARINA DE ALFALFA (MEDICAGO SATIVA L.) Y LA EVALUACIÓN DE SUS PROPIEDADES FUNCIONALES
Por: ACHATA TELLEZ, ANALIZ ELVIRA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2010Descripción: 300 PP; 30 cm.Tema(s): ALFALFA HARINA DE ALFALFAClasificación CDD: 69.0307.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ALFALFA
MATERIA PRIMA
CARACTERÍSTICAS FÍSICO ORGANOLÉPTICAS
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN
VARIABLES A EVALUAR
MATERIALES Y MÉTODOS
ESQUEMA EXPERIMENTAL
RESULTADOS Y DISCUSIÓN
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0307.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690307T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
ALFALFA
MATERIA PRIMA
CARACTERÍSTICAS FÍSICO ORGANOLÉPTICAS
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN
VARIABLES A EVALUAR
MATERIALES Y MÉTODOS
ESQUEMA EXPERIMENTAL
RESULTADOS Y DISCUSIÓN
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
No hay comentarios para este ejemplar.