Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UN AISLADO PROTEICO A PARTIR DE HARINA DE ALFALFA (MEDICAGO SATIVA L.) Y LA EVALUACIÓN DE SUS PROPIEDADES FUNCIONALES

Por: ACHATA TELLEZ, ANALIZ ELVIRA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2010Descripción: 300 PP; 30 cm.Tema(s): ALFALFA HARINA DE ALFALFAClasificación CDD: 69.0307.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ALFALFA MATERIA PRIMA CARACTERÍSTICAS FÍSICO ORGANOLÉPTICAS PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN VARIABLES A EVALUAR MATERIALES Y MÉTODOS ESQUEMA EXPERIMENTAL RESULTADOS Y DISCUSIÓN PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0307.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690307T
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
69.0302.AL ELABORACIÓN DE UN PLAN HACCP (ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS) PARA LA QUINUA ORGÁNICA DESAPONFICADA PARA LA EMPRESA AGC INDUSTRIES S.R.L. 69.0303.AL INVESTIGACIÓN CIENTÍFICO EXPERIMENTAL PARA LA ELABORACIÓN DE UN PREPARADO COMPLEMENTARIO PARA INFANTES A PARTIR DE KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS) Y PAPAYA AREQUIPEÑA (CARICA PUBESCENS), UCSM 2009 69.0304.AL EVALUACIÓN DE UNA AUTOCLAVE VERTICAL A VAPOR EN LA ELABORACIÓN DE PULPA CONCENTRADA DE PAPAYA AREQUIPEÑA (CARICIAN PUBENSCENS) UCSM 2009 69.0307.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UN AISLADO PROTEICO A PARTIR DE HARINA DE ALFALFA (MEDICAGO SATIVA L.) Y LA EVALUACIÓN DE SUS PROPIEDADES FUNCIONALES 69.0322.AL INVESTIGACION CIENTIFICA-EXPERIMENTAL PARA LA ELABORACION DE ARROZ (ORYZA SATIVA) PARBOLIZADO DE RAPIDA COCCION, DISEÑO Y CONSTRUCCION DE UN ´PULIDOR DE ARROZ, U.C.S.M.-2012 69.0323.AL DETERMINACION DE LOS PARAMETROS TECNOLOGICOS PARA LA ELABORACION DE UN CREMOGENADO DE NARANJA (CITRUS SINENSIS) ENRIQUECIDO CON QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA), 2011. 69.0324.AL COMPORTAMIENTO DEL EFECTO BACTERICIDA DEL ACEITE ESENCIAL DE TOMILLO (THYMUS VULGARIS L.) SOBRE AEROBIOS MESOFILOS, ESCHERICHIA COLI Y STAPHYLOCOCCUS AUREUS, APLICADO COMO BIOCONSERVANTE EN HAMBURGUESAS DE CARNE DE RES, Y EVALUACION DE MICROPIPETA, UCSM, 2012

ALFALFA
MATERIA PRIMA
CARACTERÍSTICAS FÍSICO ORGANOLÉPTICAS
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN
VARIABLES A EVALUAR
MATERIALES Y MÉTODOS
ESQUEMA EXPERIMENTAL
RESULTADOS Y DISCUSIÓN
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes