DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UN AISLADO PROTEICO A PARTIR DE HARINA DE ALFALFA (MEDICAGO SATIVA L.) Y LA EVALUACIÓN DE SUS PROPIEDADES FUNCIONALES
ACHATA TELLEZ, ANALIZ ELVIRA
DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UN AISLADO PROTEICO A PARTIR DE HARINA DE ALFALFA (MEDICAGO SATIVA L.) Y LA EVALUACIÓN DE SUS PROPIEDADES FUNCIONALES - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2010 - 300 PP 30 cm
ALFALFA
MATERIA PRIMA
CARACTERÍSTICAS FÍSICO ORGANOLÉPTICAS
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN
VARIABLES A EVALUAR
MATERIALES Y MÉTODOS
ESQUEMA EXPERIMENTAL
RESULTADOS Y DISCUSIÓN
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
ALFALFA
HARINA DE ALFALFA
69.0307.AL
DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UN AISLADO PROTEICO A PARTIR DE HARINA DE ALFALFA (MEDICAGO SATIVA L.) Y LA EVALUACIÓN DE SUS PROPIEDADES FUNCIONALES - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2010 - 300 PP 30 cm
ALFALFA
MATERIA PRIMA
CARACTERÍSTICAS FÍSICO ORGANOLÉPTICAS
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN
VARIABLES A EVALUAR
MATERIALES Y MÉTODOS
ESQUEMA EXPERIMENTAL
RESULTADOS Y DISCUSIÓN
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69.0307.AL