IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP (ANÁLISIS DE RIESGOS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS) PARA GALLETAS ENRIQUECIDAS EN LA PLANTA PANIFICADORA LABORNASA (LABORATORIO ORGÁNICO Y NATURAL) - PUNO
Por: ARENAS PÉREZ, ROSA JULIA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2010Descripción: H.V; 30 cm.Tema(s): SEGURIDAD ALIMENTARIA HACCP PANIFICACIÓNClasificación CDD: 69.0306.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
¿QUE ES EL HACCP?
RESEÑA
BENEFICIOS QUE PROPORCIONA
PORQUE SE EMPLEA EL SISTEMA HACCP?
PRINCIPIOS
EL PROYECTO HACCP
EL PLAN HACCP
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 69.0306.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690306T |
Navegando Biblioteca de Recursos Electrónicos Estantes , Código de colección: BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) Cerrar el navegador de estanterías
¿QUE ES EL HACCP?
RESEÑA
BENEFICIOS QUE PROPORCIONA
PORQUE SE EMPLEA EL SISTEMA HACCP?
PRINCIPIOS
EL PROYECTO HACCP
EL PLAN HACCP
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO
No hay comentarios para este ejemplar.