Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP (ANÁLISIS DE RIESGOS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS) PARA GALLETAS ENRIQUECIDAS EN LA PLANTA PANIFICADORA LABORNASA (LABORATORIO ORGÁNICO Y NATURAL) - PUNO

Por: ARENAS PÉREZ, ROSA JULIA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2010Descripción: H.V; 30 cm.Tema(s): SEGURIDAD ALIMENTARIA HACCP PANIFICACIÓNClasificación CDD: 69.0306.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
¿QUE ES EL HACCP? RESEÑA BENEFICIOS QUE PROPORCIONA PORQUE SE EMPLEA EL SISTEMA HACCP? PRINCIPIOS EL PROYECTO HACCP EL PLAN HACCP MATERIA PRIMA PRINCIPAL PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca de Recursos Electrónicos
BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) 69.0306.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690306T

¿QUE ES EL HACCP?
RESEÑA
BENEFICIOS QUE PROPORCIONA
PORQUE SE EMPLEA EL SISTEMA HACCP?
PRINCIPIOS
EL PROYECTO HACCP
EL PLAN HACCP
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes