IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP (ANÁLISIS DE RIESGOS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS) PARA GALLETAS ENRIQUECIDAS EN LA PLANTA PANIFICADORA LABORNASA (LABORATORIO ORGÁNICO Y NATURAL) - PUNO
Por: ARENAS PÉREZ, ROSA JULIA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2010Descripción: H.V; 30 cm.Tema(s): SEGURIDAD ALIMENTARIA HACCP PANIFICACIÓNClasificación CDD: 69.0306.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
¿QUE ES EL HACCP?
RESEÑA
BENEFICIOS QUE PROPORCIONA
PORQUE SE EMPLEA EL SISTEMA HACCP?
PRINCIPIOS
EL PROYECTO HACCP
EL PLAN HACCP
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 69.0306.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690306T |
¿QUE ES EL HACCP?
RESEÑA
BENEFICIOS QUE PROPORCIONA
PORQUE SE EMPLEA EL SISTEMA HACCP?
PRINCIPIOS
EL PROYECTO HACCP
EL PLAN HACCP
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
PRODUCTO A OBTENER
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