Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

EVALUACIÓN DE UNA AUTOCLAVE VERTICAL A VAPOR EN LA ELABORACIÓN DE PULPA CONCENTRADA DE PAPAYA AREQUIPEÑA (CARICIAN PUBENSCENS) UCSM 2009

Por: CARRANZA QUIROGA, VERÓNICA MERCEDES.
Colaborador(es): SEJURO QUICAÑA, PAUL RAFAEL.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2010Descripción: 84 PP; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE NÉCTARES PAPAYA AREQUIPEÑAClasificación CDD: 69.0304.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRIMA: PAPAYA AREQUIPEÑA (CARICA PUBESCENCS) DESCRIPCIÓN BOTÁNICA COMPOSICIÓN QUÍMICA CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS USOS DE LA PAPAYA AREQUIPEÑA Y FORMAS DE INDUSTRIALIZACIÓN PRODUCCIÓN DE LA PAPAYA AREQUIPEÑA TECNOLOGÍA DE CONCENTRACIÓN ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DE LA AUTOCLAVE A VAPOR AUTOMATIZADO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0304.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690304T

MATERIA PRIMA: PAPAYA AREQUIPEÑA (CARICA PUBESCENCS) DESCRIPCIÓN
BOTÁNICA
COMPOSICIÓN QUÍMICA
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS
USOS DE LA PAPAYA AREQUIPEÑA Y FORMAS DE INDUSTRIALIZACIÓN
PRODUCCIÓN DE LA PAPAYA AREQUIPEÑA
TECNOLOGÍA DE CONCENTRACIÓN
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DE LA AUTOCLAVE A VAPOR AUTOMATIZADO

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes