EVALUACIÓN DE UNA AUTOCLAVE VERTICAL A VAPOR EN LA ELABORACIÓN DE PULPA CONCENTRADA DE PAPAYA AREQUIPEÑA (CARICIAN PUBENSCENS) UCSM 2009
CARRANZA QUIROGA, VERÓNICA MERCEDES
EVALUACIÓN DE UNA AUTOCLAVE VERTICAL A VAPOR EN LA ELABORACIÓN DE PULPA CONCENTRADA DE PAPAYA AREQUIPEÑA (CARICIAN PUBENSCENS) UCSM 2009 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2010 - 84 PP 30 cm
MATERIA PRIMA: PAPAYA AREQUIPEÑA (CARICA PUBESCENCS) DESCRIPCIÓN
BOTÁNICA
COMPOSICIÓN QUÍMICA
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS
USOS DE LA PAPAYA AREQUIPEÑA Y FORMAS DE INDUSTRIALIZACIÓN
PRODUCCIÓN DE LA PAPAYA AREQUIPEÑA
TECNOLOGÍA DE CONCENTRACIÓN
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DE LA AUTOCLAVE A VAPOR AUTOMATIZADO
TECNOLOGÍA DE NÉCTARES
PAPAYA AREQUIPEÑA
69.0304.AL
EVALUACIÓN DE UNA AUTOCLAVE VERTICAL A VAPOR EN LA ELABORACIÓN DE PULPA CONCENTRADA DE PAPAYA AREQUIPEÑA (CARICIAN PUBENSCENS) UCSM 2009 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2010 - 84 PP 30 cm
MATERIA PRIMA: PAPAYA AREQUIPEÑA (CARICA PUBESCENCS) DESCRIPCIÓN
BOTÁNICA
COMPOSICIÓN QUÍMICA
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS
USOS DE LA PAPAYA AREQUIPEÑA Y FORMAS DE INDUSTRIALIZACIÓN
PRODUCCIÓN DE LA PAPAYA AREQUIPEÑA
TECNOLOGÍA DE CONCENTRACIÓN
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DE LA AUTOCLAVE A VAPOR AUTOMATIZADO
TECNOLOGÍA DE NÉCTARES
PAPAYA AREQUIPEÑA
69.0304.AL