INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA, TECNOLÓGICA Y EXPERIMENTAL PARA LA ELABORACIÓN DE MANTEQUILLA CON LA ADICIÓN DE ANTIOXIDANTES NATURALES (ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO, AJO DESHIDRATADO EN POLVO); EVALUACIÓN REOLOGICA CON UN VISCOSIMETRO DE OSTWALD
Por: HUAMAN GARCIA, SILVIA LINA A.
Colaborador(es): QUISPE BLANCO, SARITA DEL PILAR.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2009Descripción: 123 PP; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA | LÁCTEOSClasificación CDD: 69.0297.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
CREMA DE LECHE
DESCRIPCIÓN
NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO-PROXIMAL
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
MANTEQUILLA
DESCRIPCIÓN
NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
PRODUCTOS SIMILARES
ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PROCESAMIENTO PARA ELABORACIÓN
MÉTODO DE APLICACIÓN
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
CONTROL DE CALIDAD
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
MATERIALES Y REACTIVOS
ESQUEMA EXPERIMENTAL
DISEÑO DE EXPERIMENTOS
MANTEQUILLA
PROCESAMIENTO PARA ELABORACIÓN
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 69.0297.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690297T |
Navegando Biblioteca de Recursos Electrónicos Estantes , Código de colección: BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) Cerrar el navegador de estanterías
CREMA DE LECHE
DESCRIPCIÓN
NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO-PROXIMAL
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
MANTEQUILLA
DESCRIPCIÓN
NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
PRODUCTOS SIMILARES
ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PROCESAMIENTO PARA ELABORACIÓN
MÉTODO DE APLICACIÓN
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
CONTROL DE CALIDAD
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
MATERIALES Y REACTIVOS
ESQUEMA EXPERIMENTAL
DISEÑO DE EXPERIMENTOS
MANTEQUILLA
PROCESAMIENTO PARA ELABORACIÓN
No hay comentarios para este ejemplar.