Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA, TECNOLÓGICA Y EXPERIMENTAL PARA LA ELABORACIÓN DE MANTEQUILLA CON LA ADICIÓN DE ANTIOXIDANTES NATURALES (ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO, AJO DESHIDRATADO EN POLVO); EVALUACIÓN REOLOGICA CON UN VISCOSIMETRO DE OSTWALD

Por: HUAMAN GARCIA, SILVIA LINA A.
Colaborador(es): QUISPE BLANCO, SARITA DEL PILAR.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2009Descripción: 123 PP; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA | LÁCTEOSClasificación CDD: 69.0297.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
CREMA DE LECHE DESCRIPCIÓN NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICO-PROXIMAL CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN MANTEQUILLA DESCRIPCIÓN NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS PRODUCTOS SIMILARES ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PROCESAMIENTO PARA ELABORACIÓN MÉTODO DE APLICACIÓN PROBLEMAS TECNOLÓGICOS CONTROL DE CALIDAD PLANTEAMIENTO OPERACIONAL MATERIALES Y REACTIVOS ESQUEMA EXPERIMENTAL DISEÑO DE EXPERIMENTOS MANTEQUILLA PROCESAMIENTO PARA ELABORACIÓN
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca de Recursos Electrónicos
BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) 69.0297.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690297T

CREMA DE LECHE
DESCRIPCIÓN
NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO-PROXIMAL
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
MANTEQUILLA
DESCRIPCIÓN
NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
PRODUCTOS SIMILARES
ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PROCESAMIENTO PARA ELABORACIÓN
MÉTODO DE APLICACIÓN
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
CONTROL DE CALIDAD
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
MATERIALES Y REACTIVOS
ESQUEMA EXPERIMENTAL
DISEÑO DE EXPERIMENTOS
MANTEQUILLA
PROCESAMIENTO PARA ELABORACIÓN

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes