Catálogo Biblioteca Central UCSM

INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA, TECNOLÓGICA Y EXPERIMENTAL PARA LA ELABORACIÓN DE MANTEQUILLA CON LA ADICIÓN DE ANTIOXIDANTES NATURALES (ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO, AJO DESHIDRATADO EN POLVO); EVALUACIÓN REOLOGICA CON UN VISCOSIMETRO DE OSTWALD (Registro nro. 19586)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Centro de Información y Bibliotecas
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 69.0297.AL
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona HUAMAN GARCIA, SILVIA LINA A.
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA, TECNOLÓGICA Y EXPERIMENTAL PARA LA ELABORACIÓN DE MANTEQUILLA CON LA ADICIÓN DE ANTIOXIDANTES NATURALES (ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO, AJO DESHIDRATADO EN POLVO); EVALUACIÓN REOLOGICA CON UN VISCOSIMETRO DE OSTWALD
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. AREQUIPA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2009
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 123 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 30 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato CREMA DE LECHE<br/>DESCRIPCIÓN<br/>NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES<br/>CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS<br/>CARACTERÍSTICAS QUÍMICO-PROXIMAL<br/>CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS<br/>CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS<br/>USOS<br/>ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN<br/>MANTEQUILLA<br/>DESCRIPCIÓN<br/>NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES<br/>CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS<br/>BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO<br/>CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS<br/>USOS<br/>PRODUCTOS SIMILARES<br/>ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN<br/>PROCESAMIENTO PARA ELABORACIÓN<br/>MÉTODO DE APLICACIÓN<br/>PROBLEMAS TECNOLÓGICOS<br/>CONTROL DE CALIDAD<br/>PLANTEAMIENTO OPERACIONAL<br/>MATERIALES Y REACTIVOS<br/>ESQUEMA EXPERIMENTAL<br/>DISEÑO DE EXPERIMENTOS <br/>MANTEQUILLA<br/>PROCESAMIENTO PARA ELABORACIÓN
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TECNOLOGÍA
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada LÁCTEOS
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona QUISPE BLANCO, SARITA DEL PILAR
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href=""></a>
Texto de enlace No Disponible
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) Biblioteca de Recursos Electrónicos Biblioteca de Recursos Electrónicos   06/11/2018   69.0297.AL 690297T 06/11/2018 1e. 06/11/2018 Tesis