INSTALACIÓN Y CONEXIÓN DE LAS LÍNEAS DE VAPOR, CONDENSADO Y ESTACIONES A UNA MARMITA VOLCABLE CON AGITADOR DE 150 L.; Y EVALUACIÓN DEL FUNCIONAMIENTO EN EL PROCESO DE PASTEURIZACIÓN DE NÉCTAR DE MANGO
Por: GONZALES COPA, YENY GIOVANNA.
Colaborador(es): JÁUREGUI SALINAS, CONNIE LESLY.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2009Descripción: 255 PP; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE NÉCTARES NÉCTAR DE MANGOClasificación CDD: 69.0293.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
INGENIERÍA DE VAPOR
VAPOR DE AGUA
PRODUCCIÓN DE VAPOR
CALOR
TEMPERATURA
PUNTO DE EBULLICIÓN
PRESIÓN DEL VAPOR
VOLUMEN DEL VAPOR
CALIDAD DEL VAPOR
MECANISMO DE TRANSFERENCIA DE CALOR
GENERADOR DE VAPOR
SISTEMA DE DISTRIBUCIÓN DE VAPOR
SISTEMA DE RETORNO DEL CONDENSADO
SISTEMA DE AISLAMIENTO DE LAS REDES
EQUIPO: MARMITA VOLCABLE CON AGITADOR DE 150 L
PASTEURIZACIÓN
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 69.0293.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690293T |
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INGENIERÍA DE VAPOR
VAPOR DE AGUA
PRODUCCIÓN DE VAPOR
CALOR
TEMPERATURA
PUNTO DE EBULLICIÓN
PRESIÓN DEL VAPOR
VOLUMEN DEL VAPOR
CALIDAD DEL VAPOR
MECANISMO DE TRANSFERENCIA DE CALOR
GENERADOR DE VAPOR
SISTEMA DE DISTRIBUCIÓN DE VAPOR
SISTEMA DE RETORNO DEL CONDENSADO
SISTEMA DE AISLAMIENTO DE LAS REDES
EQUIPO: MARMITA VOLCABLE CON AGITADOR DE 150 L
PASTEURIZACIÓN
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