GONZALES COPA, YENY GIOVANNA
INSTALACIÓN Y CONEXIÓN DE LAS LÍNEAS DE VAPOR, CONDENSADO Y ESTACIONES A UNA MARMITA VOLCABLE CON AGITADOR DE 150 L.; Y EVALUACIÓN DEL FUNCIONAMIENTO EN EL PROCESO DE PASTEURIZACIÓN DE NÉCTAR DE MANGO - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2009 - 255 PP 30 cm
INGENIERÍA DE VAPOR
VAPOR DE AGUA
PRODUCCIÓN DE VAPOR
CALOR
TEMPERATURA
PUNTO DE EBULLICIÓN
PRESIÓN DEL VAPOR
VOLUMEN DEL VAPOR
CALIDAD DEL VAPOR
MECANISMO DE TRANSFERENCIA DE CALOR
GENERADOR DE VAPOR
SISTEMA DE DISTRIBUCIÓN DE VAPOR
SISTEMA DE RETORNO DEL CONDENSADO
SISTEMA DE AISLAMIENTO DE LAS REDES
EQUIPO: MARMITA VOLCABLE CON AGITADOR DE 150 L
PASTEURIZACIÓN
TECNOLOGÍA DE NÉCTARES
NÉCTAR DE MANGO
69.0293.AL
INSTALACIÓN Y CONEXIÓN DE LAS LÍNEAS DE VAPOR, CONDENSADO Y ESTACIONES A UNA MARMITA VOLCABLE CON AGITADOR DE 150 L.; Y EVALUACIÓN DEL FUNCIONAMIENTO EN EL PROCESO DE PASTEURIZACIÓN DE NÉCTAR DE MANGO - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2009 - 255 PP 30 cm
INGENIERÍA DE VAPOR
VAPOR DE AGUA
PRODUCCIÓN DE VAPOR
CALOR
TEMPERATURA
PUNTO DE EBULLICIÓN
PRESIÓN DEL VAPOR
VOLUMEN DEL VAPOR
CALIDAD DEL VAPOR
MECANISMO DE TRANSFERENCIA DE CALOR
GENERADOR DE VAPOR
SISTEMA DE DISTRIBUCIÓN DE VAPOR
SISTEMA DE RETORNO DEL CONDENSADO
SISTEMA DE AISLAMIENTO DE LAS REDES
EQUIPO: MARMITA VOLCABLE CON AGITADOR DE 150 L
PASTEURIZACIÓN
TECNOLOGÍA DE NÉCTARES
NÉCTAR DE MANGO
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