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EFECTO DEL CLORURO DE CALCIO EN LA OBTENCIÓN DE OREJONES DE DURAZNO (PRUNUS PRESICA) MEDIANTE EL DESHIDRATADO OSMÓTICO Y AIRE FORZADO UCSM 2009

Por: ALIAGA GARZÓN, KAREN ANNY.
Colaborador(es): GUTIÉRREZ CHOQUEPATA, PAMELA BETTY.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2009Descripción: 152 PP; 30 cm.Tema(s): DESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS DURAZNOClasificación CDD: 69.0292.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL DESCRIPCIÓN TAXONOMIA MORFOLOGÍA DURAZNO PROPIEDADES DEL DURAZNO BENEFICIOS USOS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICA ORGANOLÉPTICAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DE LOS OREJONES DE DURAZNO BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO USOS PRODUCTOS SIMILARES CLORURO DE CALCIO PROPIEDADES QUÍMICAS USOS FARMACOLÓGICOS CONSIDERACIONES EN LA PREPARACIÓN Y ADMINISTRACIÓN INDICACIONES EN URGENCIAS PRECAUCIONES DESARROLLO CONCEPTUAL DEL PROBLEMA MÉTODO DE PROCESAMIENTO DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA DESHIDRATACIÓN POR AIRE FORZADO CONCENTRACIÓN DEL JARABE EFECTO DE LA TEMPERATURA EFECTO DE LA AGITACIÓN EFECTO DE LA RELACIÓN FRUTA-JARABE NORMALIZACIÓN
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Tesis Biblioteca de Recursos Electrónicos
BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) 69.0292.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690292T

MATERIA PRIMA PRINCIPAL
DESCRIPCIÓN
TAXONOMIA
MORFOLOGÍA
DURAZNO
PROPIEDADES DEL DURAZNO
BENEFICIOS
USOS
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICA ORGANOLÉPTICAS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DE LOS OREJONES DE DURAZNO
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
USOS
PRODUCTOS SIMILARES
CLORURO DE CALCIO
PROPIEDADES QUÍMICAS
USOS FARMACOLÓGICOS
CONSIDERACIONES EN LA PREPARACIÓN Y ADMINISTRACIÓN
INDICACIONES EN URGENCIAS
PRECAUCIONES
DESARROLLO CONCEPTUAL DEL PROBLEMA
MÉTODO DE PROCESAMIENTO
DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA
DESHIDRATACIÓN POR AIRE FORZADO
CONCENTRACIÓN DEL JARABE
EFECTO DE LA TEMPERATURA
EFECTO DE LA AGITACIÓN
EFECTO DE LA RELACIÓN FRUTA-JARABE
NORMALIZACIÓN

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