Catálogo Biblioteca Central UCSM

EFECTO DEL CLORURO DE CALCIO EN LA OBTENCIÓN DE OREJONES DE DURAZNO (PRUNUS PRESICA) MEDIANTE EL DESHIDRATADO OSMÓTICO Y AIRE FORZADO UCSM 2009 (Registro nro. 19581)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Centro de Información y Bibliotecas
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 69.0292.AL
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona ALIAGA GARZÓN, KAREN ANNY
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título EFECTO DEL CLORURO DE CALCIO EN LA OBTENCIÓN DE OREJONES DE DURAZNO (PRUNUS PRESICA) MEDIANTE EL DESHIDRATADO OSMÓTICO Y AIRE FORZADO UCSM 2009
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. AREQUIPA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2009
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 152 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 30 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato MATERIA PRIMA PRINCIPAL<br/>DESCRIPCIÓN<br/>TAXONOMIA<br/>MORFOLOGÍA<br/>DURAZNO<br/>PROPIEDADES DEL DURAZNO<br/>BENEFICIOS<br/>USOS<br/>CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICA ORGANOLÉPTICAS<br/>CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS<br/>ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN<br/>PRODUCTO A OBTENER<br/>CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DE LOS OREJONES DE DURAZNO<br/>BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO<br/>USOS<br/>PRODUCTOS SIMILARES<br/>CLORURO DE CALCIO<br/>PROPIEDADES QUÍMICAS<br/>USOS FARMACOLÓGICOS<br/>CONSIDERACIONES EN LA PREPARACIÓN Y ADMINISTRACIÓN<br/>INDICACIONES EN URGENCIAS<br/>PRECAUCIONES<br/>DESARROLLO CONCEPTUAL DEL PROBLEMA<br/>MÉTODO DE PROCESAMIENTO<br/>DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA<br/>DESHIDRATACIÓN POR AIRE FORZADO<br/>CONCENTRACIÓN DEL JARABE<br/>EFECTO DE LA TEMPERATURA<br/>EFECTO DE LA AGITACIÓN<br/>EFECTO DE LA RELACIÓN FRUTA-JARABE<br/>NORMALIZACIÓN
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada DESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS<br/>DURAZNO
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona GUTIÉRREZ CHOQUEPATA, PAMELA BETTY
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href=""></a>
Texto de enlace No Disponible
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) Biblioteca de Recursos Electrónicos Biblioteca de Recursos Electrónicos   06/11/2018   69.0292.AL 690292T 06/11/2018 1e. 06/11/2018 Tesis