EFECTO DEL CLORURO DE CALCIO EN LA OBTENCIÓN DE OREJONES DE DURAZNO (PRUNUS PRESICA) MEDIANTE EL DESHIDRATADO OSMÓTICO Y AIRE FORZADO UCSM 2009 (Registro nro. 19581)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Centro de Información y Bibliotecas |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 69.0292.AL |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | ALIAGA GARZÓN, KAREN ANNY |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | EFECTO DEL CLORURO DE CALCIO EN LA OBTENCIÓN DE OREJONES DE DURAZNO (PRUNUS PRESICA) MEDIANTE EL DESHIDRATADO OSMÓTICO Y AIRE FORZADO UCSM 2009 |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | AREQUIPA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2009 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 152 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 30 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | MATERIA PRIMA PRINCIPAL<br/>DESCRIPCIÓN<br/>TAXONOMIA<br/>MORFOLOGÍA<br/>DURAZNO<br/>PROPIEDADES DEL DURAZNO<br/>BENEFICIOS<br/>USOS<br/>CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICA ORGANOLÉPTICAS<br/>CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS<br/>ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN<br/>PRODUCTO A OBTENER<br/>CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DE LOS OREJONES DE DURAZNO<br/>BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO<br/>USOS<br/>PRODUCTOS SIMILARES<br/>CLORURO DE CALCIO<br/>PROPIEDADES QUÍMICAS<br/>USOS FARMACOLÓGICOS<br/>CONSIDERACIONES EN LA PREPARACIÓN Y ADMINISTRACIÓN<br/>INDICACIONES EN URGENCIAS<br/>PRECAUCIONES<br/>DESARROLLO CONCEPTUAL DEL PROBLEMA<br/>MÉTODO DE PROCESAMIENTO<br/>DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA<br/>DESHIDRATACIÓN POR AIRE FORZADO<br/>CONCENTRACIÓN DEL JARABE<br/>EFECTO DE LA TEMPERATURA<br/>EFECTO DE LA AGITACIÓN<br/>EFECTO DE LA RELACIÓN FRUTA-JARABE<br/>NORMALIZACIÓN |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | DESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS<br/>DURAZNO |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | GUTIÉRREZ CHOQUEPATA, PAMELA BETTY |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href=""></a> |
Texto de enlace | No Disponible |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Tesis |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | Biblioteca de Recursos Electrónicos | Biblioteca de Recursos Electrónicos | 06/11/2018 | 69.0292.AL | 690292T | 06/11/2018 | 1e. | 06/11/2018 | Tesis |