ELABORACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE UN PLAN HACCP (ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL) PARA LA LÍNEA DE CERVEZA ARTESANAL DE LA EMPRESA INDUSTRIA MISTIANA E.I.R.L.
Por: QUISPE RODRÍGUEZ, GLORIA PILAR.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2009Descripción: H.V; 30 cm.Tema(s): SISTEMAS HACCP CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 69.0291.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
CONCEPTOS GENERALES SOBRE CALIDAD
CALIDAD
CONTROL DE CALIDAD
ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD
HERRAMIENTAS DE LA CALIDAD
GESTIÓN DE LA CALIDAD
SISTEMA DE GESTIÓN DE LA INOCUIDAD ALIMENTARIA (ISO 22000:2005)
SISTEMA HACCP
CERVEZA
NORMALIZACIÓN
ANÁLISIS DE VARIABLES
TIPO Y NIVEL DE INVESTIGACIÓN
JUSTIFICACIÓN DE LA INVESTIGACIÓN
OBJETIVOS
HIPÓTESIS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0291.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690291T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
CONCEPTOS GENERALES SOBRE CALIDAD
CALIDAD
CONTROL DE CALIDAD
ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD
HERRAMIENTAS DE LA CALIDAD
GESTIÓN DE LA CALIDAD
SISTEMA DE GESTIÓN DE LA INOCUIDAD ALIMENTARIA (ISO 22000:2005)
SISTEMA HACCP
CERVEZA
NORMALIZACIÓN
ANÁLISIS DE VARIABLES
TIPO Y NIVEL DE INVESTIGACIÓN
JUSTIFICACIÓN DE LA INVESTIGACIÓN
OBJETIVOS
HIPÓTESIS
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