Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ELABORACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE UN PLAN HACCP (ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL) PARA LA LÍNEA DE CERVEZA ARTESANAL DE LA EMPRESA INDUSTRIA MISTIANA E.I.R.L.

Por: QUISPE RODRÍGUEZ, GLORIA PILAR.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2009Descripción: H.V; 30 cm.Tema(s): SISTEMAS HACCP CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 69.0291.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
CONCEPTOS GENERALES SOBRE CALIDAD CALIDAD CONTROL DE CALIDAD ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD HERRAMIENTAS DE LA CALIDAD GESTIÓN DE LA CALIDAD SISTEMA DE GESTIÓN DE LA INOCUIDAD ALIMENTARIA (ISO 22000:2005) SISTEMA HACCP CERVEZA NORMALIZACIÓN ANÁLISIS DE VARIABLES TIPO Y NIVEL DE INVESTIGACIÓN JUSTIFICACIÓN DE LA INVESTIGACIÓN OBJETIVOS HIPÓTESIS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0291.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690291T

CONCEPTOS GENERALES SOBRE CALIDAD
CALIDAD
CONTROL DE CALIDAD
ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD
HERRAMIENTAS DE LA CALIDAD
GESTIÓN DE LA CALIDAD
SISTEMA DE GESTIÓN DE LA INOCUIDAD ALIMENTARIA (ISO 22000:2005)
SISTEMA HACCP
CERVEZA
NORMALIZACIÓN
ANÁLISIS DE VARIABLES
TIPO Y NIVEL DE INVESTIGACIÓN
JUSTIFICACIÓN DE LA INVESTIGACIÓN
OBJETIVOS
HIPÓTESIS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes