ELABORACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE UN PLAN HACCP (ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL) PARA LA LÍNEA DE CERVEZA ARTESANAL DE LA EMPRESA INDUSTRIA MISTIANA E.I.R.L.
Por: QUISPE RODRÍGUEZ, GLORIA PILAR.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2009Descripción: H.V; 30 cm.Tema(s): SISTEMAS HACCP CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 69.0291.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
CONCEPTOS GENERALES SOBRE CALIDAD
CALIDAD
CONTROL DE CALIDAD
ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD
HERRAMIENTAS DE LA CALIDAD
GESTIÓN DE LA CALIDAD
SISTEMA DE GESTIÓN DE LA INOCUIDAD ALIMENTARIA (ISO 22000:2005)
SISTEMA HACCP
CERVEZA
NORMALIZACIÓN
ANÁLISIS DE VARIABLES
TIPO Y NIVEL DE INVESTIGACIÓN
JUSTIFICACIÓN DE LA INVESTIGACIÓN
OBJETIVOS
HIPÓTESIS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0291.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690291T |
CONCEPTOS GENERALES SOBRE CALIDAD
CALIDAD
CONTROL DE CALIDAD
ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD
HERRAMIENTAS DE LA CALIDAD
GESTIÓN DE LA CALIDAD
SISTEMA DE GESTIÓN DE LA INOCUIDAD ALIMENTARIA (ISO 22000:2005)
SISTEMA HACCP
CERVEZA
NORMALIZACIÓN
ANÁLISIS DE VARIABLES
TIPO Y NIVEL DE INVESTIGACIÓN
JUSTIFICACIÓN DE LA INVESTIGACIÓN
OBJETIVOS
HIPÓTESIS
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