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ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA FUNCIONAL A BASE DE ZAPALLO (CUCÚRBITA PEPO) ZANAHORIA (DAUCUS CAROTA) Y NARANJA (CITRUS SINECUS)

Por: RODRÍGUEZ RODRÍGUEZ, ANDREA ELIZABETH.
Colaborador(es): VALDIVIA VALDIVIA, JULISSA LETICIA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2009Descripción: 199 PP; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE FRUTAS Y NÉCTARES BEBIDA DE ZAPALLO, ZANAHORIA Y NARANJAClasificación CDD: 69.0284.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL DESCRIPCIÓN NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - PROXIMAL CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTOS A OBTENER NORMAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO MICROBIOLOGÍA DEL PRODUCTO USOS PRODUCTOS SIMILARES ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PROCESAMIENTO - MÉTODOS MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS MODELOS MATEMÁTICOS CONTROL DE CALIDAD FÍSICO QUÍMICO ANÁLISIS SENSORIAL PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO MÉTODO PROPUESTO
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MATERIA PRIMA PRINCIPAL
DESCRIPCIÓN
NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - PROXIMAL
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTOS A OBTENER
NORMAS
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
MICROBIOLOGÍA DEL PRODUCTO
USOS
PRODUCTOS SIMILARES
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PROCESAMIENTO - MÉTODOS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMÁTICOS
CONTROL DE CALIDAD
FÍSICO QUÍMICO
ANÁLISIS SENSORIAL
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
MÉTODO PROPUESTO

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