Catálogo Biblioteca Central UCSM

ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA FUNCIONAL A BASE DE ZAPALLO (CUCÚRBITA PEPO) ZANAHORIA (DAUCUS CAROTA) Y NARANJA (CITRUS SINECUS)

RODRÍGUEZ RODRÍGUEZ, ANDREA ELIZABETH

ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA FUNCIONAL A BASE DE ZAPALLO (CUCÚRBITA PEPO) ZANAHORIA (DAUCUS CAROTA) Y NARANJA (CITRUS SINECUS) - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2009 - 199 PP 30 cm

MATERIA PRIMA PRINCIPAL
DESCRIPCIÓN
NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - PROXIMAL
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTOS A OBTENER
NORMAS
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
MICROBIOLOGÍA DEL PRODUCTO
USOS
PRODUCTOS SIMILARES
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PROCESAMIENTO - MÉTODOS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMÁTICOS
CONTROL DE CALIDAD
FÍSICO QUÍMICO
ANÁLISIS SENSORIAL
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
MÉTODO PROPUESTO


TECNOLOGÍA DE FRUTAS Y NÉCTARES
BEBIDA DE ZAPALLO, ZANAHORIA Y NARANJA

69.0284.AL