DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UNA CARCASA DE CUY (CAVIA PORCELLUS) CONGELADO POR MÉTODO DE NITRÓGENO LIQUIDO, DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MODULO DE ESCALDADO Y PELADO PARA LA CARCASA DE CUY, 2009
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2009Descripción: 220 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 69.0283.AL
Contenidos:
DESCRIPCIÓN
SITUACIÓN ACTUAL
VALOR NUTRICIONAL DE LA CARNE DE CUY
TIPOS DE CUYES
NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
MÉTODO DE PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS CONGELADOS
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMÁTICOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0283.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 690283T |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
DESCRIPCIÓN
SITUACIÓN ACTUAL
VALOR NUTRICIONAL DE LA CARNE DE CUY
TIPOS DE CUYES
NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
MÉTODO DE PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS CONGELADOS
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMÁTICOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.