DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA REHIDRATANTE DE UVA (VITIS VINIFERA) ENRIQUECIDA CON CAMU CAMU (MYRCIARIA DUBIA)
Por: AZCUE MOLLINEDO, KARINA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2009Descripción: 248 PP; 30 cm.Tema(s): INDUSTRIA DE ALIMENTOS BEBIDA REHIDRATANTE DE UVAClasificación CDD: 69.0282.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
DESCRIPCIÓN: UVA
CAMU CAMU
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS - FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 69.0282.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690282T |
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
DESCRIPCIÓN: UVA
CAMU CAMU
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS - FÍSICAS
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