AZCUE MOLLINEDO, KARINA
DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA REHIDRATANTE DE UVA (VITIS VINIFERA) ENRIQUECIDA CON CAMU CAMU (MYRCIARIA DUBIA) - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2009 - 248 PP 30 cm
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
DESCRIPCIÓN: UVA
CAMU CAMU
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS - FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODO
INDUSTRIA DE ALIMENTOS
BEBIDA REHIDRATANTE DE UVA
69.0282.AL
DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA REHIDRATANTE DE UVA (VITIS VINIFERA) ENRIQUECIDA CON CAMU CAMU (MYRCIARIA DUBIA) - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2009 - 248 PP 30 cm
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
DESCRIPCIÓN: UVA
CAMU CAMU
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS - FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODO
INDUSTRIA DE ALIMENTOS
BEBIDA REHIDRATANTE DE UVA
69.0282.AL