Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE NÉCTAR DE PALTA (PERSEA AMERICANA MILLAR) Y OPTIMIZACIÓN DEL PASTEURIZADOR INTERCAMBIADOR DE TUBOS

Por: CARRASCO GÓMEZ, LILIA ADRIANA.
Colaborador(es): CHINCHAZO MONTOYA, JEMIMA SARAI.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2009Descripción: 125 PP; 30 cm.Tema(s): PALTA TECNOLOGÍA DE FRUTAS Y NÉCTARESClasificación CDD: 69.0280.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ANÁLISIS DE VARIABLES PALTA CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS ORGANOLÉPTICAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - PROXIMAL CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PROCESAMIENTO: MÉTODO PLANTEAMIENTO OPERACIONAL METODOLOGÍA DE EXPERIMENTACIÓN MATERIALES Y MÉTODOS RESULTADOS Y DISCUSIÓN
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca de Recursos Electrónicos
BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) 69.0280.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690280T

ANÁLISIS DE VARIABLES
PALTA
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS ORGANOLÉPTICAS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - PROXIMAL
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PROCESAMIENTO: MÉTODO
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
METODOLOGÍA DE EXPERIMENTACIÓN
MATERIALES Y MÉTODOS
RESULTADOS Y DISCUSIÓN

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes