DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UNA BEBIDA PROTEICA HIDROLIZADA PROTEOLÍTICAMENTE (BROMELINA) A PARTIR DE HARINA DE CAÑIHUA (CHENOPODIUM PALLIDICAULE AELLEN) HARINA DE KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS) Y ESPIRULINA (CIANOPHYCEAE FOTOSINTÉTICA PLURICELULAR) Y DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MOLINO DE MARTILLOS
Por: RODRÍGUEZ CÓRDOVA, JESÚS.
Colaborador(es): VARGAS MEDRANO, GINO ROLANDO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2008Descripción: 214 PP; 30 cm.Tema(s): BEBIDA DE CAÑIHUAClasificación CDD: 69.0273.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRINCIPAL: KAÑIWA
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO PROXIMAL
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMÁTICOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
PRODUCCIÓN E IMPORTACIÓN
EVOLUCIÓN DE COMERCIO Y CONSUMO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 69.0273.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690273T |
Navegando Biblioteca de Recursos Electrónicos Estantes , Código de colección: BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) Cerrar el navegador de estanterías
MATERIA PRINCIPAL: KAÑIWA
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO PROXIMAL
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMÁTICOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
PRODUCCIÓN E IMPORTACIÓN
EVOLUCIÓN DE COMERCIO Y CONSUMO
No hay comentarios para este ejemplar.