Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UNA BEBIDA PROTEICA HIDROLIZADA PROTEOLÍTICAMENTE (BROMELINA) A PARTIR DE HARINA DE CAÑIHUA (CHENOPODIUM PALLIDICAULE AELLEN) HARINA DE KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS) Y ESPIRULINA (CIANOPHYCEAE FOTOSINTÉTICA PLURICELULAR) Y DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MOLINO DE MARTILLOS

Por: RODRÍGUEZ CÓRDOVA, JESÚS.
Colaborador(es): VARGAS MEDRANO, GINO ROLANDO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2008Descripción: 214 PP; 30 cm.Tema(s): BEBIDA DE CAÑIHUAClasificación CDD: 69.0273.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRINCIPAL: KAÑIWA DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICO PROXIMAL CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS PROCESAMIENTO: MÉTODOS PROBLEMAS TECNOLÓGICOS MODELOS MATEMÁTICOS CONTROL DE CALIDAD PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO PRODUCCIÓN E IMPORTACIÓN EVOLUCIÓN DE COMERCIO Y CONSUMO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca de Recursos Electrónicos
BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) 69.0273.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690273T

MATERIA PRINCIPAL: KAÑIWA
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO PROXIMAL
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMÁTICOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
PRODUCCIÓN E IMPORTACIÓN
EVOLUCIÓN DE COMERCIO Y CONSUMO

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes