OBTENCIÓN DE UNA MEZCLA EXTRUIDA DE PIÑA Y CARAMBOLA PROTEINIZADA CON HARINA DE HABA (VICIA FAVA). DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MOLINO DE DISCO, UCSM, 2007
Por: YÁÑEZ GARCÍA, GABRIELA ANDREA.
Colaborador(es): LAZO MUÑOZ, KAREN ALEJANDRA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2008Descripción: 206 PP; 30 cm.Tema(s): HARINA DE HABA PIÑA | INDUSTRIALIZACIÓNClasificación CDD: 69.0271.AL Recursos en línea: No DisponibleTipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 69.0271.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690271T |
Navegando Biblioteca de Recursos Electrónicos Estantes , Código de colección: BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) Cerrar el navegador de estanterías
ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO
MATERIA PRIMA PRINCIPAL: HABA (VICIA FAVA)
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - PROXIMAL
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
MATERIA PRIMA: PIÑA (ANANAS COMOSUS)
MATERIA PRIMA CARAMBOLA
PRODUCTO A OBTENER
NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
USOS
PRODUCTOS SIMILARES
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PROCESAMIENTO: MÉTODO
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMÁTICOS
CONTROL DE CALIDAD
CONTROL DE CALIDAD DE MATERIA PRIMA
CONTROL DE CALIDAD DEL PRODUCTO FINAL
PROBLEMAS DEL PRODUCTO
MÉTODO PRESUPUESTO
MODELOS MATEMÁTICOS
DISEÑO DE MAQUINARIA Y/O EQUIPO
DESCRIPCIÓN
MATERIAL DE CONSTRUCCIÓN
No hay comentarios para este ejemplar.