Catálogo Biblioteca Central UCSM

OBTENCIÓN DE UNA MEZCLA EXTRUIDA DE PIÑA Y CARAMBOLA PROTEINIZADA CON HARINA DE HABA (VICIA FAVA). DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MOLINO DE DISCO, UCSM, 2007

YÁÑEZ GARCÍA, GABRIELA ANDREA

OBTENCIÓN DE UNA MEZCLA EXTRUIDA DE PIÑA Y CARAMBOLA PROTEINIZADA CON HARINA DE HABA (VICIA FAVA). DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MOLINO DE DISCO, UCSM, 2007 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2008 - 206 PP 30 cm

ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO
MATERIA PRIMA PRINCIPAL: HABA (VICIA FAVA)
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - PROXIMAL
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
MATERIA PRIMA: PIÑA (ANANAS COMOSUS)
MATERIA PRIMA CARAMBOLA
PRODUCTO A OBTENER
NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
USOS
PRODUCTOS SIMILARES
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PROCESAMIENTO: MÉTODO
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMÁTICOS
CONTROL DE CALIDAD
CONTROL DE CALIDAD DE MATERIA PRIMA
CONTROL DE CALIDAD DEL PRODUCTO FINAL
PROBLEMAS DEL PRODUCTO
MÉTODO PRESUPUESTO
MODELOS MATEMÁTICOS
DISEÑO DE MAQUINARIA Y/O EQUIPO
DESCRIPCIÓN
MATERIAL DE CONSTRUCCIÓN


HARINA DE HABA
PIÑA
INDUSTRIALIZACIÓN

69.0271.AL