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EFECTO DE LA CONCENTRACIÓN DE LA PULPA DE CAMU CAMU (MYRCIARIA DUBIA) SOBRE EL PROCESAMIENTO Y CALIDAD DEL YOGURT DESCREMADO Y LA OPTIMIZACIÓN DE LA DESCREMADORA AUTOMÁTICA DEL MODULO DE LÁCTEOS

Por: HUMPIRE ZAPANA, EVELYN MARJORY.
Colaborador(es): LÓPEZ MANRIQUE, BLANCA LIZETH.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2008Descripción: 187 PP; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE LÁCTEOS YOGURT SABORIZADO CON CAMU CAMUClasificación CDD: 69.0270.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS ORGANOLÉPTICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICO PROXIMAL USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS ORGANOLÉPTICAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS PRODUCTOS SIMILARES ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN DE LA LECHE PRODUCTO A OBTENER NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO PRODUCTOS SIMILARES LECHE PROCESAMIENTO DE MÉTODOS
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Tesis Biblioteca de Recursos Electrónicos
BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) 69.0270.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690270T
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69.0267.AL ELABORACIÓN DE UNA MEZCLA PARA DESAYUNO ESCOLAR A PARTIR DE QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA WILLD), KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS L.), ARROZ (ORIZA SATIVA L.), SOYA (GLYCINE MAX L. MERR), Y MACA (LEPIDIUM MAYEDI W.) POR PROCESO DE EXTRACCIÓN, UTILIZANDO ACEITE DE SACHA INCHIC (PLUKENETIA VOLUBILIS L.) UCSM, 2008 69.0268.AL DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS EN LA ELABORACIÓN DE PURÉ DE CAMOTE (IPOMOEA BATATAS) CON HARINA DE KIWICHA TOSTADA (AMARNTHUS CAUDATUS), SABORIZADO CON PULPA DE MANGO (MAGI FERA INDICA LINN), DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN PASTEURIZADOR VOLCABLE CON AGITADOR 69.0269.AL DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE LACTOSA EN POLVO A PARTIR DEL LACTOSUERO Y OPTIMIZACIÓN DE UNA MARMITA AL VACÍO UCSM, 2008 69.0270.AL EFECTO DE LA CONCENTRACIÓN DE LA PULPA DE CAMU CAMU (MYRCIARIA DUBIA) SOBRE EL PROCESAMIENTO Y CALIDAD DEL YOGURT DESCREMADO Y LA OPTIMIZACIÓN DE LA DESCREMADORA AUTOMÁTICA DEL MODULO DE LÁCTEOS 69.0271.AL OBTENCIÓN DE UNA MEZCLA EXTRUIDA DE PIÑA Y CARAMBOLA PROTEINIZADA CON HARINA DE HABA (VICIA FAVA). DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MOLINO DE DISCO, UCSM, 2007 69.0272.AL EXTRACCIÓN DE FIBRA DIETÉTICA DE LOS RESIDUOS FIBROSOS DE NARANJA (CITRUS SINENSIS), EVALUACIÓN DE SUS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y TECNOLOGÍAS Y SU INCORPORACIÓN EN GALLETAS 69.0273.AL DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UNA BEBIDA PROTEICA HIDROLIZADA PROTEOLÍTICAMENTE (BROMELINA) A PARTIR DE HARINA DE CAÑIHUA (CHENOPODIUM PALLIDICAULE AELLEN) HARINA DE KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS) Y ESPIRULINA (CIANOPHYCEAE FOTOSINTÉTICA PLURICELULAR) Y DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MOLINO DE MARTILLOS

MATERIA PRIMA PRINCIPAL
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS ORGANOLÉPTICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO PROXIMAL
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS ORGANOLÉPTICAS
CARACTERÍSTICAS FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
PRODUCTOS SIMILARES
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN DE LA LECHE
PRODUCTO A OBTENER
NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
PRODUCTOS SIMILARES
LECHE
PROCESAMIENTO DE MÉTODOS

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