EFECTO DE LA CONCENTRACIÓN DE LA PULPA DE CAMU CAMU (MYRCIARIA DUBIA) SOBRE EL PROCESAMIENTO Y CALIDAD DEL YOGURT DESCREMADO Y LA OPTIMIZACIÓN DE LA DESCREMADORA AUTOMÁTICA DEL MODULO DE LÁCTEOS
Por: HUMPIRE ZAPANA, EVELYN MARJORY.
Colaborador(es): LÓPEZ MANRIQUE, BLANCA LIZETH.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2008Descripción: 187 PP; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE LÁCTEOS YOGURT SABORIZADO CON CAMU CAMUClasificación CDD: 69.0270.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS ORGANOLÉPTICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO PROXIMAL
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS ORGANOLÉPTICAS
CARACTERÍSTICAS FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
PRODUCTOS SIMILARES
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN DE LA LECHE
PRODUCTO A OBTENER
NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
PRODUCTOS SIMILARES
LECHE
PROCESAMIENTO DE MÉTODOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 69.0270.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690270T |
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CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS ORGANOLÉPTICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO PROXIMAL
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CARACTERÍSTICAS FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
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