HUMPIRE ZAPANA, EVELYN MARJORY
EFECTO DE LA CONCENTRACIÓN DE LA PULPA DE CAMU CAMU (MYRCIARIA DUBIA) SOBRE EL PROCESAMIENTO Y CALIDAD DEL YOGURT DESCREMADO Y LA OPTIMIZACIÓN DE LA DESCREMADORA AUTOMÁTICA DEL MODULO DE LÁCTEOS - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2008 - 187 PP 30 cm
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS ORGANOLÉPTICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO PROXIMAL
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS ORGANOLÉPTICAS
CARACTERÍSTICAS FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
PRODUCTOS SIMILARES
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN DE LA LECHE
PRODUCTO A OBTENER
NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
PRODUCTOS SIMILARES
LECHE
PROCESAMIENTO DE MÉTODOS
TECNOLOGÍA DE LÁCTEOS
YOGURT SABORIZADO CON CAMU CAMU
69.0270.AL
EFECTO DE LA CONCENTRACIÓN DE LA PULPA DE CAMU CAMU (MYRCIARIA DUBIA) SOBRE EL PROCESAMIENTO Y CALIDAD DEL YOGURT DESCREMADO Y LA OPTIMIZACIÓN DE LA DESCREMADORA AUTOMÁTICA DEL MODULO DE LÁCTEOS - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2008 - 187 PP 30 cm
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS ORGANOLÉPTICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO PROXIMAL
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
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CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS ORGANOLÉPTICAS
CARACTERÍSTICAS FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
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ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN DE LA LECHE
PRODUCTO A OBTENER
NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
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TECNOLOGÍA DE LÁCTEOS
YOGURT SABORIZADO CON CAMU CAMU
69.0270.AL