DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS EN LA ELABORACIÓN DE PURÉ DE CAMOTE (IPOMOEA BATATAS) CON HARINA DE KIWICHA TOSTADA (AMARNTHUS CAUDATUS), SABORIZADO CON PULPA DE MANGO (MAGI FERA INDICA LINN), DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN PASTEURIZADOR VOLCABLE CON AGITADOR
Por: MELÉNDEZ NÚÑEZ, SILVIA LIZBETH.
Colaborador(es): ALMONTE TORRES, MOLLY PAOLA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2008Descripción: 266 PP; 30 cm.Tema(s): PURÉ DE CAMOTEClasificación CDD: 69.0268.AL Recursos en línea: No DisponibleTipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 69.0268.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690268T |
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MATERIA PRIMA PRINCIPAL
DESCRIPCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO - MÉTODOS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO. PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMÁTICOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
MÉTODO PRESUPUESTO
DISEÑO DE MAQUINARIA Y/O EQUIPO
PROPUESTA DE ESCALA INDUSTRIAL
CÁLCULOS DE INGENIERÍA
CAPACIDAD DE PLANTA
LOCALIZACIÓN DE PLANTA
BALANCE MACROSCÓPICO DE MATERIA
BALANCE MACROSCÓPICO DE ENERGÍA
CALCULO DE DISEÑO DE EQUIPOS Y/O MAQUINARIA
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DE LOS EQUIPOS Y/O MAQUINARIAS
REQUERIMIENTO DE INSUMOS Y SERVICIOS AUXILIARES
MANEJO DE SISTEMAS NORMATIVOS
CONTROL DE CALIDAD ESTADÍSTICO DEL PROCESO
SEGURIDAD E HIGIENE INDUSTRIAL
DISTRIBUCIÓN DE PLANTA
ECOLOGÍA Y MEDIO AMBIENTE
IMPACTO MEDIO AMBIENTAL
INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO
INVERSIONES
FINANCIAMIENTO
EGRESOS
INGRESOS
ESTADOS FINANCIEROS
EVALUACIÓN ECONÓMICA
EVALUACIÓN FINANCIERA
EVALUACIÓN SOCIAL
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