Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS EN LA ELABORACIÓN DE PURÉ DE CAMOTE (IPOMOEA BATATAS) CON HARINA DE KIWICHA TOSTADA (AMARNTHUS CAUDATUS), SABORIZADO CON PULPA DE MANGO (MAGI FERA INDICA LINN), DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN PASTEURIZADOR VOLCABLE CON AGITADOR

Por: MELÉNDEZ NÚÑEZ, SILVIA LIZBETH.
Colaborador(es): ALMONTE TORRES, MOLLY PAOLA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2008Descripción: 266 PP; 30 cm.Tema(s): PURÉ DE CAMOTEClasificación CDD: 69.0268.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL DESCRIPCIÓN PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO - MÉTODOS MÉTODOS DE PROCESAMIENTO. PROBLEMAS TECNOLÓGICOS MODELOS MATEMÁTICOS CONTROL DE CALIDAD PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO MÉTODO PRESUPUESTO DISEÑO DE MAQUINARIA Y/O EQUIPO PROPUESTA DE ESCALA INDUSTRIAL CÁLCULOS DE INGENIERÍA CAPACIDAD DE PLANTA LOCALIZACIÓN DE PLANTA BALANCE MACROSCÓPICO DE MATERIA BALANCE MACROSCÓPICO DE ENERGÍA CALCULO DE DISEÑO DE EQUIPOS Y/O MAQUINARIA ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DE LOS EQUIPOS Y/O MAQUINARIAS REQUERIMIENTO DE INSUMOS Y SERVICIOS AUXILIARES MANEJO DE SISTEMAS NORMATIVOS CONTROL DE CALIDAD ESTADÍSTICO DEL PROCESO SEGURIDAD E HIGIENE INDUSTRIAL DISTRIBUCIÓN DE PLANTA ECOLOGÍA Y MEDIO AMBIENTE IMPACTO MEDIO AMBIENTAL INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO INVERSIONES FINANCIAMIENTO EGRESOS INGRESOS ESTADOS FINANCIEROS EVALUACIÓN ECONÓMICA EVALUACIÓN FINANCIERA EVALUACIÓN SOCIAL
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca de Recursos Electrónicos
BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) 69.0268.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690268T
Navegando Biblioteca de Recursos Electrónicos Estantes , Código de colección: BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) Cerrar el navegador de estanterías
69.0265.AL ESTUDIO CIENTÍFICO TECNOLÓGICO PARA LA ELABORACIÓN DE UNA PASTA DE CEBOLLA ROJA (ALLIUM CEPA L.) Y LA EVALUACIÓN DE CAMPANAS DESECADORAS DE VACÍO 69.0266.AL ELABORACIÓN DE ANÁLOGOS DE CARNE TIPO JAMONADA PRECOCIDA, A PARTIR DE PROTEÍNA DE SOYA 69.0267.AL ELABORACIÓN DE UNA MEZCLA PARA DESAYUNO ESCOLAR A PARTIR DE QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA WILLD), KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS L.), ARROZ (ORIZA SATIVA L.), SOYA (GLYCINE MAX L. MERR), Y MACA (LEPIDIUM MAYEDI W.) POR PROCESO DE EXTRACCIÓN, UTILIZANDO ACEITE DE SACHA INCHIC (PLUKENETIA VOLUBILIS L.) UCSM, 2008 69.0268.AL DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS EN LA ELABORACIÓN DE PURÉ DE CAMOTE (IPOMOEA BATATAS) CON HARINA DE KIWICHA TOSTADA (AMARNTHUS CAUDATUS), SABORIZADO CON PULPA DE MANGO (MAGI FERA INDICA LINN), DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN PASTEURIZADOR VOLCABLE CON AGITADOR 69.0269.AL DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE LACTOSA EN POLVO A PARTIR DEL LACTOSUERO Y OPTIMIZACIÓN DE UNA MARMITA AL VACÍO UCSM, 2008 69.0270.AL EFECTO DE LA CONCENTRACIÓN DE LA PULPA DE CAMU CAMU (MYRCIARIA DUBIA) SOBRE EL PROCESAMIENTO Y CALIDAD DEL YOGURT DESCREMADO Y LA OPTIMIZACIÓN DE LA DESCREMADORA AUTOMÁTICA DEL MODULO DE LÁCTEOS 69.0271.AL OBTENCIÓN DE UNA MEZCLA EXTRUIDA DE PIÑA Y CARAMBOLA PROTEINIZADA CON HARINA DE HABA (VICIA FAVA). DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MOLINO DE DISCO, UCSM, 2007

MATERIA PRIMA PRINCIPAL
DESCRIPCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO - MÉTODOS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO. PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMÁTICOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
MÉTODO PRESUPUESTO
DISEÑO DE MAQUINARIA Y/O EQUIPO
PROPUESTA DE ESCALA INDUSTRIAL
CÁLCULOS DE INGENIERÍA
CAPACIDAD DE PLANTA
LOCALIZACIÓN DE PLANTA
BALANCE MACROSCÓPICO DE MATERIA
BALANCE MACROSCÓPICO DE ENERGÍA
CALCULO DE DISEÑO DE EQUIPOS Y/O MAQUINARIA
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DE LOS EQUIPOS Y/O MAQUINARIAS
REQUERIMIENTO DE INSUMOS Y SERVICIOS AUXILIARES
MANEJO DE SISTEMAS NORMATIVOS
CONTROL DE CALIDAD ESTADÍSTICO DEL PROCESO
SEGURIDAD E HIGIENE INDUSTRIAL
DISTRIBUCIÓN DE PLANTA
ECOLOGÍA Y MEDIO AMBIENTE
IMPACTO MEDIO AMBIENTAL
INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO
INVERSIONES
FINANCIAMIENTO
EGRESOS
INGRESOS
ESTADOS FINANCIEROS
EVALUACIÓN ECONÓMICA
EVALUACIÓN FINANCIERA
EVALUACIÓN SOCIAL

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes