Catálogo Biblioteca Central UCSM

MELÉNDEZ NÚÑEZ, SILVIA LIZBETH

DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS EN LA ELABORACIÓN DE PURÉ DE CAMOTE (IPOMOEA BATATAS) CON HARINA DE KIWICHA TOSTADA (AMARNTHUS CAUDATUS), SABORIZADO CON PULPA DE MANGO (MAGI FERA INDICA LINN), DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN PASTEURIZADOR VOLCABLE CON AGITADOR - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2008 - 266 PP 30 cm

MATERIA PRIMA PRINCIPAL
DESCRIPCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO - MÉTODOS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO. PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMÁTICOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
MÉTODO PRESUPUESTO
DISEÑO DE MAQUINARIA Y/O EQUIPO
PROPUESTA DE ESCALA INDUSTRIAL
CÁLCULOS DE INGENIERÍA
CAPACIDAD DE PLANTA
LOCALIZACIÓN DE PLANTA
BALANCE MACROSCÓPICO DE MATERIA
BALANCE MACROSCÓPICO DE ENERGÍA
CALCULO DE DISEÑO DE EQUIPOS Y/O MAQUINARIA
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DE LOS EQUIPOS Y/O MAQUINARIAS
REQUERIMIENTO DE INSUMOS Y SERVICIOS AUXILIARES
MANEJO DE SISTEMAS NORMATIVOS
CONTROL DE CALIDAD ESTADÍSTICO DEL PROCESO
SEGURIDAD E HIGIENE INDUSTRIAL
DISTRIBUCIÓN DE PLANTA
ECOLOGÍA Y MEDIO AMBIENTE
IMPACTO MEDIO AMBIENTAL
INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO
INVERSIONES
FINANCIAMIENTO
EGRESOS
INGRESOS
ESTADOS FINANCIEROS
EVALUACIÓN ECONÓMICA
EVALUACIÓN FINANCIERA
EVALUACIÓN SOCIAL


PURÉ DE CAMOTE

69.0268.AL