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INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA PARA LA OBTENCIÓN DE UN CONCENTRADO PROTEICO A PARTIR DEL CEFALOTORAX DE CAMARÓN DE RIO (CRYPHIOPS CAEMENTARIUS) Y SU APLICACIÓN EN PRODUCTOS CÁRNICOS. DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MOLINO DE MARTILLOS

Por: MÁRQUEZ CASTILLO, ELEANA YOLANDA.
Colaborador(es): SILVA RAMÍREZ, MARCIA MILAGROS.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2008Descripción: 240 PP; 30 cm.Tema(s): CONCENTRADO PROTEICO DE CAMARÓN DE RIOClasificación CDD: 69.0264.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL: CAMARÓN DE RIO CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS DISTRIBUCIÓN GEOGRÁFICA CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS PROTEÍNAS CONCEPTO PROTEICO OTROS INSUMOS USOS ESTADÍSTICAS DE PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO OTROS MÉTODOS: EXTRACCIÓN CON SOLVENTE MÉTODOS DE DETERMINACIÓN DE PROTEÍNAS POR ADHESIÓN DE UN COLORANTE CONTROL DE CALIDAD PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
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Tesis Biblioteca de Recursos Electrónicos
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69.0261.AL DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE CONSERVA DE FILETE DE CABALLA (SCOMBER JAPONICUS) AHUMADO EN ACEITE VEGETAL MEDIANTE EL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN HORNO SEMI AUTOMÁTICO PARA AHUMAR PESCADO UCSM, 2008 69.0262.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE MERMELADA DE PAPAYA AREQUIPEÑA (CARICA PUBESCENS), MEMBRILLO (CYDONIA OBLONGA MILL) Y ENRIQUECIDA CON HARINA DE ALFALFA (MEDICAGO SATIVA) Y HARINA DE MACA (LIPIDIUM MELLEN WALP). DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MARMITA VOLCABLE ABIERTA CON AGITACIÓN, U.C.S.M. 2008 69.0263.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS ADECUADOS PARA LA OBTENCIÓN DE CONCENTRADO PROTEICO UTILIZANDO RETAZOS DE TRUCHA EN LA PLANTA ARAPA SAN PEDRO Y SAN PABLO S.A.C. Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE GALLETAS 69.0264.AL INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA PARA LA OBTENCIÓN DE UN CONCENTRADO PROTEICO A PARTIR DEL CEFALOTORAX DE CAMARÓN DE RIO (CRYPHIOPS CAEMENTARIUS) Y SU APLICACIÓN EN PRODUCTOS CÁRNICOS. DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MOLINO DE MARTILLOS 69.0265.AL ESTUDIO CIENTÍFICO TECNOLÓGICO PARA LA ELABORACIÓN DE UNA PASTA DE CEBOLLA ROJA (ALLIUM CEPA L.) Y LA EVALUACIÓN DE CAMPANAS DESECADORAS DE VACÍO 69.0266.AL ELABORACIÓN DE ANÁLOGOS DE CARNE TIPO JAMONADA PRECOCIDA, A PARTIR DE PROTEÍNA DE SOYA 69.0267.AL ELABORACIÓN DE UNA MEZCLA PARA DESAYUNO ESCOLAR A PARTIR DE QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA WILLD), KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS L.), ARROZ (ORIZA SATIVA L.), SOYA (GLYCINE MAX L. MERR), Y MACA (LEPIDIUM MAYEDI W.) POR PROCESO DE EXTRACCIÓN, UTILIZANDO ACEITE DE SACHA INCHIC (PLUKENETIA VOLUBILIS L.) UCSM, 2008

MATERIA PRIMA PRINCIPAL: CAMARÓN DE RIO
CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA
CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS
DISTRIBUCIÓN GEOGRÁFICA
CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
PROTEÍNAS
CONCEPTO PROTEICO
OTROS INSUMOS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO
OTROS MÉTODOS: EXTRACCIÓN CON SOLVENTE
MÉTODOS DE DETERMINACIÓN DE PROTEÍNAS POR ADHESIÓN DE UN COLORANTE
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO

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