Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA PARA LA OBTENCIÓN DE UN CONCENTRADO PROTEICO A PARTIR DEL CEFALOTORAX DE CAMARÓN DE RIO (CRYPHIOPS CAEMENTARIUS) Y SU APLICACIÓN EN PRODUCTOS CÁRNICOS. DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MOLINO DE MARTILLOS

Por: MÁRQUEZ CASTILLO, ELEANA YOLANDA.
Colaborador(es): SILVA RAMÍREZ, MARCIA MILAGROS.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2008Descripción: 240 PP; 30 cm.Tema(s): CONCENTRADO PROTEICO DE CAMARÓN DE RIOClasificación CDD: 69.0264.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL: CAMARÓN DE RIO CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS DISTRIBUCIÓN GEOGRÁFICA CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS PROTEÍNAS CONCEPTO PROTEICO OTROS INSUMOS USOS ESTADÍSTICAS DE PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO OTROS MÉTODOS: EXTRACCIÓN CON SOLVENTE MÉTODOS DE DETERMINACIÓN DE PROTEÍNAS POR ADHESIÓN DE UN COLORANTE CONTROL DE CALIDAD PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca de Recursos Electrónicos
BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) 69.0264.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690264T

MATERIA PRIMA PRINCIPAL: CAMARÓN DE RIO
CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA
CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS
DISTRIBUCIÓN GEOGRÁFICA
CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
PROTEÍNAS
CONCEPTO PROTEICO
OTROS INSUMOS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO
OTROS MÉTODOS: EXTRACCIÓN CON SOLVENTE
MÉTODOS DE DETERMINACIÓN DE PROTEÍNAS POR ADHESIÓN DE UN COLORANTE
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes