INFORME DE LA ESTRUCTURA DE LAS INSTALACIONES ASÍ COMO DE LA OPTIMIZACIÓN EN UNA EMPRESA DE INDUSTRIA AGRO - ALIMENTARIA EMPRESA PRODASUR S.R.L.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2008Descripción: 150 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 69.0259.AL
Contenidos:
GENERALIDADES
MERCADO DEL PRODUCTO
ESTUDIO DE MERCADO MATERIAS PRIMAS
TAMAÑO Y LOCALIZACIÓN DE PLANTA
TECNOLOGÍA DE PROYECTO
INGENIERÍA DEL PROYECTO
ORGANIZACIÓN E INFRAESTRUCTURA DE PLANTA
INVERSIONES Y FINANCIAMIENTOS
ASPECTOS ECONÓMICOS
EVALUACIÓN
CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0259.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 690259T |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
GENERALIDADES
MERCADO DEL PRODUCTO
ESTUDIO DE MERCADO MATERIAS PRIMAS
TAMAÑO Y LOCALIZACIÓN DE PLANTA
TECNOLOGÍA DE PROYECTO
INGENIERÍA DEL PROYECTO
ORGANIZACIÓN E INFRAESTRUCTURA DE PLANTA
INVERSIONES Y FINANCIAMIENTOS
ASPECTOS ECONÓMICOS
EVALUACIÓN
CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.