DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE LECHE PASTEURIZADA DESLACTOSADA CON PREBIÓTICO
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2008Descripción: 210 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 69.0258.AL
Contenidos:
MATERIA PRIMA
REQUISITOS FISICOQUÍMICOS
MICROBIOLÓGICOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
LACTOSA
PROPIEDAD FÍSICAS DE LA LACTOSA
HIDROLISIS DE LA LACTOSA
INGREDIENTES FACULTATIVOS
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO Y MÉTODOS
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0258.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 690258T |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
MATERIA PRIMA
REQUISITOS FISICOQUÍMICOS
MICROBIOLÓGICOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
LACTOSA
PROPIEDAD FÍSICAS DE LA LACTOSA
HIDROLISIS DE LA LACTOSA
INGREDIENTES FACULTATIVOS
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO Y MÉTODOS
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.