Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA PARA LA ELABORACIÓN DE VINAGRE A PARTIR DE MOSTO FERMENTADO DE MALTA

Por: RODRÍGUEZ TAPIA, CARLOS GERARDO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2008Descripción: 300 PP; 30 cm.Tema(s): VINOS VINAGRE DE MALTA MOSTOSClasificación CDD: 69.0255.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MALTA CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS ORGANOLÉPTICAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICO PROXIMAL CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS PRODUCTOS A OBTENER PROCESAMIENTO: MÉTODO CONTROL DE CALIDAD PLANTEAMIENTO OPERACIONAL RESULTADOS Y DISCUSIÓN VINAGRE
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0255.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690255T

MALTA
CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS ORGANOLÉPTICAS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO PROXIMAL
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS
PRODUCTOS A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODO
CONTROL DE CALIDAD
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
RESULTADOS Y DISCUSIÓN
VINAGRE

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes