INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA PARA LA ELABORACIÓN DE VINAGRE A PARTIR DE MOSTO FERMENTADO DE MALTA
RODRÍGUEZ TAPIA, CARLOS GERARDO
INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA PARA LA ELABORACIÓN DE VINAGRE A PARTIR DE MOSTO FERMENTADO DE MALTA - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2008 - 300 PP 30 cm
MALTA
CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS ORGANOLÉPTICAS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO PROXIMAL
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS
PRODUCTOS A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODO
CONTROL DE CALIDAD
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
RESULTADOS Y DISCUSIÓN
VINAGRE
VINOS
VINAGRE DE MALTA
MOSTOS
69.0255.AL
INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA PARA LA ELABORACIÓN DE VINAGRE A PARTIR DE MOSTO FERMENTADO DE MALTA - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2008 - 300 PP 30 cm
MALTA
CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS ORGANOLÉPTICAS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO PROXIMAL
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS
PRODUCTOS A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODO
CONTROL DE CALIDAD
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
RESULTADOS Y DISCUSIÓN
VINAGRE
VINOS
VINAGRE DE MALTA
MOSTOS
69.0255.AL