DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UN PURÉ INSTANTÁNEO Y UN SNACK EXTRUIDO A BASE DE CAMOTE (IPOMOEA BATATA LAM) UTILIZANDO TECNOLOGÍA DE SECADO POR LECHO FLUIDIZADO, DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN EXTRUSOR EN SECO
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2008Descripción: 400 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 69.0254.AL
Contenidos:
CAMOTE
DESCRIPCIÓN
NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS, BIOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
CONTROL DE CALIDAD
PRODUCTOS A OBTENER (PURÉ INSTANTÁNEO EXTRUIDO OBTENIDO A PARTIR DE CAMOTE)
DISEÑO DE MAQUINARIA Y EQUIPO
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
RESULTADOS Y DISCUSIÓN
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0254.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 690254T |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
CAMOTE
DESCRIPCIÓN
NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS, BIOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
CONTROL DE CALIDAD
PRODUCTOS A OBTENER (PURÉ INSTANTÁNEO EXTRUIDO OBTENIDO A PARTIR DE CAMOTE)
DISEÑO DE MAQUINARIA Y EQUIPO
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
RESULTADOS Y DISCUSIÓN
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.