DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE PATE DE CUY (CAVIA PORCELLUS) Y DISEÑO - CONSTRUCCIÓN DE UNA CLIPEADORA MECÁNICA UCSM 2007
Por: RONDÓN ROMERO, ROXANA ELSA.
Colaborador(es): YÁÑEZ VALDIVIA, PAOLA ROSANA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2007Descripción: 250 PP; 30 cm.Tema(s): PATE DE CUY | PARÁMETROSClasificación CDD: 69.0253.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
CUY
DESCRIPCIÓN TAXONÓMICA DEL CUY
TIPOS DE CUY
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS, FÍSICAS Y BIOQUÍMICAS
USOS
PRODUCTOS SIMILARES
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
CONTROL DE CALIDAD
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
RESULTADOS Y DISCUSIÓN
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO
EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0253.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690253T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
CUY
DESCRIPCIÓN TAXONÓMICA DEL CUY
TIPOS DE CUY
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS, FÍSICAS Y BIOQUÍMICAS
USOS
PRODUCTOS SIMILARES
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
CONTROL DE CALIDAD
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
RESULTADOS Y DISCUSIÓN
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO
EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA
No hay comentarios para este ejemplar.