Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE PATE DE CUY (CAVIA PORCELLUS) Y DISEÑO - CONSTRUCCIÓN DE UNA CLIPEADORA MECÁNICA UCSM 2007

Por: RONDÓN ROMERO, ROXANA ELSA.
Colaborador(es): YÁÑEZ VALDIVIA, PAOLA ROSANA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2007Descripción: 250 PP; 30 cm.Tema(s): PATE DE CUY | PARÁMETROSClasificación CDD: 69.0253.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
CUY DESCRIPCIÓN TAXONÓMICA DEL CUY TIPOS DE CUY CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS, FÍSICAS Y BIOQUÍMICAS USOS PRODUCTOS SIMILARES PROCESAMIENTO: MÉTODOS CONTROL DE CALIDAD PLANTEAMIENTO OPERACIONAL RESULTADOS Y DISCUSIÓN PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0253.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690253T

CUY
DESCRIPCIÓN TAXONÓMICA DEL CUY
TIPOS DE CUY
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS, FÍSICAS Y BIOQUÍMICAS
USOS
PRODUCTOS SIMILARES
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
CONTROL DE CALIDAD
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
RESULTADOS Y DISCUSIÓN
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO
EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes