Catálogo Biblioteca Central UCSM

DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE PATE DE CUY (CAVIA PORCELLUS) Y DISEÑO - CONSTRUCCIÓN DE UNA CLIPEADORA MECÁNICA UCSM 2007

RONDÓN ROMERO, ROXANA ELSA

DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE PATE DE CUY (CAVIA PORCELLUS) Y DISEÑO - CONSTRUCCIÓN DE UNA CLIPEADORA MECÁNICA UCSM 2007 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2007 - 250 PP 30 cm

CUY
DESCRIPCIÓN TAXONÓMICA DEL CUY
TIPOS DE CUY
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS, FÍSICAS Y BIOQUÍMICAS
USOS
PRODUCTOS SIMILARES
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
CONTROL DE CALIDAD
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
RESULTADOS Y DISCUSIÓN
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO
EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA


PATE DE CUY
PARÁMETROS

69.0253.AL