Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA EXTRACCIÓN DE ACEITE DE CASTAÑA (BERTHOLLETIA EXCELSA) POR EL MÉTODO DE PRECISIÓN DISCONTINUA Y DISEÑO CONSTRUCCIÓN DE UNA PRENSA DISCONTINUA UCSM 2007

Por: LOYAGA RENDÓN, ANGELINA.
Colaborador(es): VARGAS RODRÍGUEZ, MELISSA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2007Descripción: 290 PP; 30 cm.Tema(s): ACEITE DE CASTAÑAClasificación CDD: 69.0251.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
PLANTEAMIENTO TEÓRICO PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CASTAÑA CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICO PROXIMAL CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PROCESAMIENTO: MÉTODOS METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN RESULTADOS Y DISCUSIÓN
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0251.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690251T

PLANTEAMIENTO TEÓRICO
PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN
CASTAÑA
CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO PROXIMAL
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN
RESULTADOS Y DISCUSIÓN

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes