DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA EXTRACCIÓN DE ACEITE DE CASTAÑA (BERTHOLLETIA EXCELSA) POR EL MÉTODO DE PRECISIÓN DISCONTINUA Y DISEÑO CONSTRUCCIÓN DE UNA PRENSA DISCONTINUA UCSM 2007
LOYAGA RENDÓN, ANGELINA
DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA EXTRACCIÓN DE ACEITE DE CASTAÑA (BERTHOLLETIA EXCELSA) POR EL MÉTODO DE PRECISIÓN DISCONTINUA Y DISEÑO CONSTRUCCIÓN DE UNA PRENSA DISCONTINUA UCSM 2007 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2007 - 290 PP 30 cm
PLANTEAMIENTO TEÓRICO
PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN
CASTAÑA
CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO PROXIMAL
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN
RESULTADOS Y DISCUSIÓN
ACEITE DE CASTAÑA
69.0251.AL
DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA EXTRACCIÓN DE ACEITE DE CASTAÑA (BERTHOLLETIA EXCELSA) POR EL MÉTODO DE PRECISIÓN DISCONTINUA Y DISEÑO CONSTRUCCIÓN DE UNA PRENSA DISCONTINUA UCSM 2007 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2007 - 290 PP 30 cm
PLANTEAMIENTO TEÓRICO
PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN
CASTAÑA
CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO PROXIMAL
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN
RESULTADOS Y DISCUSIÓN
ACEITE DE CASTAÑA
69.0251.AL