DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA EL DESARROLLO DE CUY (CAVIA PORCELLUS) MEDIANTE INSUFLADO Y ENVASADO CON DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MINI CAL UCSM AREQUIPA 2007
Por: DÍAS UGARTE, JORGE ARMANDO.
Colaborador(es): D'OMOS CAMPOS, GABINI.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2007Descripción: 270 PP; 30 cm.Tema(s): CUY PROCESAMIENTO DE CARNESClasificación CDD: 69.0246.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
CUY
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL CUY
ANÁLISIS QUÍMICO DE LA CARNE POR ESPECIES
CARACTERÍSTICAS FÍSICAS
COMPOSICIÓN DE DIFERENTES TIPOS DE CARNE DE ANIMALES SACRIFICADOS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROTECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
MODELOS MATEMÁTICOS PARA EL BENEFICIO-RESULTADOS Y DISCUSIONES
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0246.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690246T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
CUY
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL CUY
ANÁLISIS QUÍMICO DE LA CARNE POR ESPECIES
CARACTERÍSTICAS FÍSICAS
COMPOSICIÓN DE DIFERENTES TIPOS DE CARNE DE ANIMALES SACRIFICADOS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROTECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
MODELOS MATEMÁTICOS PARA EL BENEFICIO-RESULTADOS Y DISCUSIONES
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