DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA EL DESARROLLO DE CUY (CAVIA PORCELLUS) MEDIANTE INSUFLADO Y ENVASADO CON DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MINI CAL UCSM AREQUIPA 2007
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2007Descripción: 270 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 69.0246.AL
Contenidos:
CUY
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL CUY
ANÁLISIS QUÍMICO DE LA CARNE POR ESPECIES
CARACTERÍSTICAS FÍSICAS
COMPOSICIÓN DE DIFERENTES TIPOS DE CARNE DE ANIMALES SACRIFICADOS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROTECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
MODELOS MATEMÁTICOS PARA EL BENEFICIO-RESULTADOS Y DISCUSIONES
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0246.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 690246T |
CUY
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL CUY
ANÁLISIS QUÍMICO DE LA CARNE POR ESPECIES
CARACTERÍSTICAS FÍSICAS
COMPOSICIÓN DE DIFERENTES TIPOS DE CARNE DE ANIMALES SACRIFICADOS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROTECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
MODELOS MATEMÁTICOS PARA EL BENEFICIO-RESULTADOS Y DISCUSIONES
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.