ELABORACIÓN DEL HACCP (ANÁLISIS DE PELIGROS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS) PARA LA LÍNEA DE CONGELADO DE TUBO DE POTA (DOSIIDCUS GIGAS) EN LA EMPRESA PESQUERÍA PRODUCTO DEL KOPE E.I.R.I.
Por: SALAS MANRIQUE, DAYANA VERÓNICA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2007Descripción: 130 PP; 30 cm.Tema(s): HACCP CALIDAD DE LOS ALIMENTOS SISTEMA HACCPClasificación CDD: 69.0245.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
SISTEMA HACCP
SÍNTESIS DE LA RESEÑA HISTÓRICA DEL SISTEMA
PRINCIPIOS DEL HACCP
ASPECTOS DE LA CALIDAD
CALIDAD
ASEGURAMIENTO DE CALIDAD
LA GESTIÓN DE CALIDAD
CONTROL DE CALIDAD
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0245.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690245T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
SISTEMA HACCP
SÍNTESIS DE LA RESEÑA HISTÓRICA DEL SISTEMA
PRINCIPIOS DEL HACCP
ASPECTOS DE LA CALIDAD
CALIDAD
ASEGURAMIENTO DE CALIDAD
LA GESTIÓN DE CALIDAD
CONTROL DE CALIDAD
No hay comentarios para este ejemplar.