Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

ELABORACIÓN DEL HACCP (ANÁLISIS DE PELIGROS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS) PARA LA LÍNEA DE CONGELADO DE TUBO DE POTA (DOSIIDCUS GIGAS) EN LA EMPRESA PESQUERÍA PRODUCTO DEL KOPE E.I.R.I.

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2007Descripción: 130 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 69.0245.AL
Recursos en línea:
Contenidos:
SISTEMA HACCP SÍNTESIS DE LA RESEÑA HISTÓRICA DEL SISTEMA PRINCIPIOS DEL HACCP ASPECTOS DE LA CALIDAD CALIDAD ASEGURAMIENTO DE CALIDAD LA GESTIÓN DE CALIDAD CONTROL DE CALIDAD
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0245.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 690245T

SISTEMA HACCP
SÍNTESIS DE LA RESEÑA HISTÓRICA DEL SISTEMA
PRINCIPIOS DEL HACCP
ASPECTOS DE LA CALIDAD
CALIDAD
ASEGURAMIENTO DE CALIDAD
LA GESTIÓN DE CALIDAD
CONTROL DE CALIDAD

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local