EFECTO DE LA PRESENCIA DE ORUJOS EN LA FERMENTACIÓN DE UVA NEGRA CORRIENTE (VITIS VINIFERA) Y UVA TORONTEL (VITIS VINIFERA) SOBRE LA CALIDAD DEL PISCO EN EL VALLE DE MOQUEGUA; DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN EQUIPO DE DESINSTALACIÓN TIPO ALAMBIQUE UCSM 2006
Por: PEÑALOZA ORTIZ, MARÍA ELENA.
Colaborador(es): RAMOS MANCHEGO, MARÍA ALEJANDRA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2007Descripción: 290 PP; 30 cm.Tema(s): VINO FERMENTACIÓN DE FRUTAS UVAClasificación CDD: 69.0244.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
UVA
NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES DE LA UVA
NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES DEL VINO
PROCESAMIENTO
PARÁMETRO Y CONTROL DE CALIDAD
PRODUCTO A OBTENER
DISEÑO DE MAQUINARIA Y/O EQUIPO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0244.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690244T |
UVA
NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES DE LA UVA
NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES DEL VINO
PROCESAMIENTO
PARÁMETRO Y CONTROL DE CALIDAD
PRODUCTO A OBTENER
DISEÑO DE MAQUINARIA Y/O EQUIPO
No hay comentarios para este ejemplar.