Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

EFECTO DE LA PRESENCIA DE ORUJOS EN LA FERMENTACIÓN DE UVA NEGRA CORRIENTE (VITIS VINIFERA) Y UVA TORONTEL (VITIS VINIFERA) SOBRE LA CALIDAD DEL PISCO EN EL VALLE DE MOQUEGUA; DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN EQUIPO DE DESINSTALACIÓN TIPO ALAMBIQUE UCSM 2006

Por: PEÑALOZA ORTIZ, MARÍA ELENA.
Colaborador(es): RAMOS MANCHEGO, MARÍA ALEJANDRA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2007Descripción: 290 PP; 30 cm.Tema(s): VINO FERMENTACIÓN DE FRUTAS UVAClasificación CDD: 69.0244.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
UVA NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES DE LA UVA NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES DEL VINO PROCESAMIENTO PARÁMETRO Y CONTROL DE CALIDAD PRODUCTO A OBTENER DISEÑO DE MAQUINARIA Y/O EQUIPO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0244.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690244T

UVA
NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES DE LA UVA
NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES DEL VINO
PROCESAMIENTO
PARÁMETRO Y CONTROL DE CALIDAD
PRODUCTO A OBTENER
DISEÑO DE MAQUINARIA Y/O EQUIPO

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes