Catálogo Biblioteca Central UCSM

EFECTO DE LA PRESENCIA DE ORUJOS EN LA FERMENTACIÓN DE UVA NEGRA CORRIENTE (VITIS VINIFERA) Y UVA TORONTEL (VITIS VINIFERA) SOBRE LA CALIDAD DEL PISCO EN EL VALLE DE MOQUEGUA; DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN EQUIPO DE DESINSTALACIÓN TIPO ALAMBIQUE UCSM 2006

PEÑALOZA ORTIZ, MARÍA ELENA

EFECTO DE LA PRESENCIA DE ORUJOS EN LA FERMENTACIÓN DE UVA NEGRA CORRIENTE (VITIS VINIFERA) Y UVA TORONTEL (VITIS VINIFERA) SOBRE LA CALIDAD DEL PISCO EN EL VALLE DE MOQUEGUA; DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN EQUIPO DE DESINSTALACIÓN TIPO ALAMBIQUE UCSM 2006 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2007 - 290 PP 30 cm

UVA
NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES DE LA UVA
NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES DEL VINO
PROCESAMIENTO
PARÁMETRO Y CONTROL DE CALIDAD
PRODUCTO A OBTENER
DISEÑO DE MAQUINARIA Y/O EQUIPO


VINO
FERMENTACIÓN DE FRUTAS
UVA

69.0244.AL