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INFLUENCIA DE LA TRANSGLUTAMINASA EN LA FUERZA - GEL DE UNA ANÁLOGO DE CARNE TEXTURIZADO POR CONGELAMIENTO LENTO A PARTIR DE SURIMI DE ANCHOVETA (ENGRAULIS RINGERS) CARNE DE RES Y LA SUSTITUCIÓN DEL ALMIDÓN DE PAPA POR QUINUA EXTRUIDA (CHENOPODIUM QUINOA WILL); DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN EXTRUSOR EN SECO

Por: CHIPANA RAMOS, EVELYN YANETH.
Colaborador(es): VASQUEZ LEZAMA, KARLA PATRICIA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2007Descripción: 281 PP; 30 cm.Tema(s): REFRIGERACIÓN DE ALIMENTOS ANCHOVETAClasificación CDD: 69.0243.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ANCHOVETA CARNE DE RES QUINUA TRANSGLUMINASA
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Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0243.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690243T
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69.0240.AL EXTRACCIÓN DE GOMA DE GARROFIN Y SU APLICACIÓN EN LA INDUSTRIA DE HELADOS, UCSM 69.0241.AL CINÉTICA DE OSMODESHIDRATACION Y SECADO POR AIRE CALIENTE DEL AGUAYMANTO, PARA LA OBTENCIÓN DE UN PRODUCTO DESHIDRATADO TIPO PASA 69.0242.AL OBTENCIÓN DE ALMIDÓN MODIFICADO POR ACIDIFICACIÓN A PARTIR DEL ARROCILLO (ORYZA SPP) Y SU APLICACIÓN EN PRODUCTOS ALIMENTARIOS 69.0243.AL INFLUENCIA DE LA TRANSGLUTAMINASA EN LA FUERZA - GEL DE UNA ANÁLOGO DE CARNE TEXTURIZADO POR CONGELAMIENTO LENTO A PARTIR DE SURIMI DE ANCHOVETA (ENGRAULIS RINGERS) CARNE DE RES Y LA SUSTITUCIÓN DEL ALMIDÓN DE PAPA POR QUINUA EXTRUIDA (CHENOPODIUM QUINOA WILL); DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN EXTRUSOR EN SECO 69.0244.AL EFECTO DE LA PRESENCIA DE ORUJOS EN LA FERMENTACIÓN DE UVA NEGRA CORRIENTE (VITIS VINIFERA) Y UVA TORONTEL (VITIS VINIFERA) SOBRE LA CALIDAD DEL PISCO EN EL VALLE DE MOQUEGUA; DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN EQUIPO DE DESINSTALACIÓN TIPO ALAMBIQUE UCSM 2006 69.0245.AL ELABORACIÓN DEL HACCP (ANÁLISIS DE PELIGROS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS) PARA LA LÍNEA DE CONGELADO DE TUBO DE POTA (DOSIIDCUS GIGAS) EN LA EMPRESA PESQUERÍA PRODUCTO DEL KOPE E.I.R.I. 69.0246.AL DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA EL DESARROLLO DE CUY (CAVIA PORCELLUS) MEDIANTE INSUFLADO Y ENVASADO CON DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MINI CAL UCSM AREQUIPA 2007

ANCHOVETA
CARNE DE RES
QUINUA
TRANSGLUMINASA

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