INFLUENCIA DE LA TRANSGLUTAMINASA EN LA FUERZA - GEL DE UNA ANÁLOGO DE CARNE TEXTURIZADO POR CONGELAMIENTO LENTO A PARTIR DE SURIMI DE ANCHOVETA (ENGRAULIS RINGERS) CARNE DE RES Y LA SUSTITUCIÓN DEL ALMIDÓN DE PAPA POR QUINUA EXTRUIDA (CHENOPODIUM QUINOA WILL); DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN EXTRUSOR EN SECO
Por: CHIPANA RAMOS, EVELYN YANETH.
Colaborador(es): VASQUEZ LEZAMA, KARLA PATRICIA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2007Descripción: 281 PP; 30 cm.Tema(s): REFRIGERACIÓN DE ALIMENTOS ANCHOVETAClasificación CDD: 69.0243.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ANCHOVETA
CARNE DE RES
QUINUA
TRANSGLUMINASA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0243.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690243T |
ANCHOVETA
CARNE DE RES
QUINUA
TRANSGLUMINASA
No hay comentarios para este ejemplar.