Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

INFLUENCIA DE LA TRANSGLUTAMINASA EN LA FUERZA - GEL DE UNA ANÁLOGO DE CARNE TEXTURIZADO POR CONGELAMIENTO LENTO A PARTIR DE SURIMI DE ANCHOVETA (ENGRAULIS RINGERS) CARNE DE RES Y LA SUSTITUCIÓN DEL ALMIDÓN DE PAPA POR QUINUA EXTRUIDA (CHENOPODIUM QUINOA WILL); DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN EXTRUSOR EN SECO

Por: CHIPANA RAMOS, EVELYN YANETH.
Colaborador(es): VASQUEZ LEZAMA, KARLA PATRICIA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2007Descripción: 281 PP; 30 cm.Tema(s): REFRIGERACIÓN DE ALIMENTOS ANCHOVETAClasificación CDD: 69.0243.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ANCHOVETA CARNE DE RES QUINUA TRANSGLUMINASA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0243.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690243T

ANCHOVETA
CARNE DE RES
QUINUA
TRANSGLUMINASA

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes